Как Быстро Замариновать Шампиньоны Рецепт
Приготовить купленные шампиньоны.
Тщательно промыть их под проточной холодной водой.
Обязательно обсушить полотенцем каждый грибочек по отдельности. Для этих целей удобно пользоваться махровым полотенцем, так как оно практически не оставляет следов влаги на грибах.
А дальше можно делать по-разному. Можно целиком упаковать грибы в пакеты полиэтиленовые и в таком виде отправить в морозилку.
Если вы любите фаршированные шляпки шампиньонов, можно заморозить только шляпки. Для этого аккуратно отделить шляпки от ножек и отправить в морозилку только шляпки.
Можно нарезать шампиньоны тонкими ломтиками.
Нарезанные шампиньоны уложить в пакет или в контейнер.
Пакет достаточно крепко завязать, а контейнер плотно закрыть крышкой. И в таком виде отправить шампиньоны в морозилку. Замороженные шампиньоны таким образом прекрасно подходят для приготовления вкусных блюд.
Приятного аппетита!